最近ブログ村よりもcookpadばかり見ているメテオデです今晩は。
ガーミンメニューで10kメニューを始めました。
練習メニュー決めてくれるので楽チン。ショートインターバルの日は久し振りにターサー履きました。
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日曜日はいい天気だったので巾着田へ。
日和田山は自粛解除で混んでそうだったので近寄らず。
そういえば奥武蔵ウルトラは延期しなかったら今日でした。濃厚接触の無いウルトラなんて走る気しないなあ。
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骨付きの豚肉を1kほど。食べやすいように切込みを入れる。
ケチャップ、ウスターソース、醤油、マスタード、ナツメグ、コショウでタレを作り、
ジップロックで4時間ほど漬け込む。
グリルで30分ほど焼くと出来上がり。
ビールにあいますな!
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しそジュースはくじらさんのブログを参考にしました。
近所のスーパーでしその束170円。
水2リットル、ザラメ200g、クエン酸25gの甘さ控えめで。
マゼンタがキレイ。水筒に入れてゴクゴク飲もう。